Coxinha da asa ensopada com espaguete é mega deliciosa!
Receita: Nestle
13 jul 2020 às 16:13
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
10 porções
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Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 quilo de coxinha da asa de frango
2 sachês de caldo pó sabor galinha
6 tomates maduros picados, sem sementes
Meio pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Meia colher (sopa) de sal
1 pacote de macarrão espaguete
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.
- Quando o frango estiver dourado, acrescente o caldo em pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.
- Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.
- Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.