Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça já!

Costelinha de milho com molho de margarina de milho picante

Receita: Deline
24 jun 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MOLHO DE MARGARINA DE MILHO PICANTE
  • 1 xícara (chá) de margarina sabor milho em temperatura ambiente
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • COSTELINHA DE MILHO
  • 4 colheres (sopa) de margarina sabor milho
  • 4 espigas de milho
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de páprica defumada ou doce
  • Coentro picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho

1 - Em uma tigela média, misture a margarina com um batedor de arame. 

2 - Adicione o óleo em fio e mexa constantemente até finalizar. 

3 - Tempere com sal, páprica e reserve. 

Costelinha

4 - Corte os milhos ao meio e em 4 partes na longitudinal. 

5 - Coloque-os em uma panela média, cubra com água e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que fiquem macios. 

6 - Escorra toda água, transfira-os para uma assadeira média e tempere com sal, páprica e a margarina. 

7 - Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fique levemente dourado. 

8 - Finalize com o coentro e sirva com o molho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

'Costelinhas' de milho - já ouviu falar das novas queridinhas da internet?

Aprenda a fazer 4 receitas juninas usando milho

Esse bolinho de milho com queijo é tudo de bom

Bolinhos de milho, queijo e ervas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade