Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
7 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture em uma tigela com um batedor o fubá, a farinha, o ovo, o leite, o açúcar, a páprica e o fermento até ficar homogêneo.
2 - Coloque a massa em um recipiente fundo e estreito, alto o suficiente para cobrir um pouco a salsicha.
3 - Espete as salsichas em palitos de churrasco. Cuidado para não furar a ponta da salsicha.
4 - Aqueça uma panela funda e estreita com óleo suficiente para quase cobrir a altura das salsichas.
5 - Mergulhe o palito com salsicha na massa. Rode o palito na massa e mantenha o movimento enquanto coloca na panela de fritura.
6 - Vire algumas vezes para dourar por igual. Frite por cerca de 5 minutos em fogo médio. Frite um por vez.
7 - Sirva quente com ketchup e mostarda.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Corn dog, petisco de salsicha feito na crepeira
Corn dog: aprenda a fazer esse hot dog típico dos Estados Unidos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas