Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture bem a margarina, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha com um batedor de arame.
2 - Junte o ovo batido e mexa até incorporar bem.
3 - Acrescente a farinha aos poucos com as mãos e misture até incorporar, mas não sove para a massa não endurecer (pode ser na mão ou na batedeira planetária com o batedor de massa).
4 - Coloque o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
5 - Quando estiver homogênea, incorpore as gotas de chocolate.
6 - Enrole em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
7 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
8 - Em um tabuleiro com papel manteiga untado com margarina, faça bolinhas de massa e asse por uns15 minutos.
9 - Tire-os do forno, aguarde dois minutos e transfira-os para uma grade para esfriar totalmente. Sirva!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados