Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar mascavo, o açúcar e bata até obter um creme mais claro.
2 - Junte a essência de baunilha, os ovos e bata até misturar bem.
3 - Se a batedeira tiver raquete, faça a troca ou sove com as mãos.
4 - Adicione a farinha, o bicarbonato, o sal e misture. Coloque os pedaços de chocolate branco, os pedaços de chocolate ao leite e as nozes, deixe ficar homogêneo e deixe na geladeira por pelo menos duas horas.
5 - Leve a massa para uma frigideira de 25 cm de diâmetro que possa ir ao forno e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que as laterais estejam douradas e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados