Uauu!

Contrafilé irresistível

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
04 abr 2019 às 11:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de contrafilé (1,5 kg)
  • 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
  • Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fria.

Modo de preparo

Fure toda a peça de contrafilé com a faca. Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve. Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Coloque em seguida o contrafilé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Coloque a xícara de água fria e tampe a panela.
Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar. Abra e fatie a carne em fatias grossas. Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho. Se desejar acrescente um pouco de sal. Sirva com arroz branco.

Continue lendo