Sensa demais!

Conhece o karê-pan ou curry-pan? Pãozinho japonês recheado que é demais!

Receita: Zojirushi
16 out 2020 às 11:59
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 1 copo (240mL) de água
  • 3-1 / 3 xícaras (427g) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa (46g) açúcar
  • 2 colheres de sopa. (8g) leite em pó
  • 1 colher de chá. (5,6g) sal
  • 2 colheres de sopa. (28g) manteiga
  • 1-1 / 2 colher de chá (4,2g) fermento seco ativo
  • Recheio
  • 300g de curry (karê) pronto *
  • 150g purê de batata **
  • 2 colheres de sopa. (14g) de farinha de rosca ou panko
  • Montagem
  • Ovo grande, batido ou água, conforme necessário
  • Farinha de rosca ou panko conforme necessário
  • Óleo para fritar
  • * Disponível em sua casas de produtos asiáticos
  • ** Descasque e corte as batatas em cubos, coloque em uma tigela resistente ao calor com 1 colher de sopa água e leve ao micro-ondas (500W) por 5 minutos, depois amasse enquanto estiver quente

Modo de preparo

- Prepare a massa com todos os ingredientes

- Recheio: Em uma panela pequena, cozinhe o curry e o purê de batata em fogo baixo até engrossar e adicione a farinha de rosca. Se houver pedaços grandes de vegetais, corte-os em pedaços menores. Deixe esfriar um pouco

- Quando a massa estiver pronta, faça uma bola. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos

- Divida em porções iguais. Amasse cada bola e coloque o recheio. Dobre nas bordas e sele no meio

- Vire e pressione com a palma da mão para achatar ligeiramente

- Passe em ovo batido ou água e cubra com o panko

- Deixe em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe dobrar em um lugar quente (cerca de 30-40 minutos a 35ºC)

- Frite o pão em óleo aquecido a 180ºC. Vire algumas vezes e cozinhe até dourar.

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