Simples e delicioso

Conhece Muu pad bai horapa? É uma deliciosa carne de porco ao manjericão

Receita: Bombay Herbs & Spices
16 out 2020 às 10:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de carne de porco magra
  • ½ pimentão vermelho (se quiser, acrescente também o amarelo)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de manjericão liofilizado
  • 1 colher de sopa de thay red curry
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe (Nam Pla)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol

Modo de preparo

- Corte a carne de porco em pedaços. Corte as cebolas e o alho. Tire as sementes do pimentão e corte-o em tirinhas

- Esquente o óleo em um wok ou uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente, refogue a pasta de curry rapidamente, adicione o alho, as cebolas e o pimentão. Frite rapidamente, misturando várias vezes

- Coloque a carne e deixe cozinhar. Adicione o molho de peixe e o leite de coco, o açúcar e o manjericão. Mexa bem e cozinhe por um minuto, aproximadamente. Sirva imediatamente.

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