Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com direito a baconzin

Confira a receita de macarrão na pressão com molho branco

Receita: Redação Bonde
27 jun 2019 às 15:33

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixinha de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.

2. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve em um recipiente.

3. Na mesma panela coloque a manteiga, junte a farinha de trigo, frite a mistura (roux) por 2 minutos e acrescente o leite. Mexa por 3 minutos e volte o bacon e o frango para a panela.

4. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o creme de leite e a água.

5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos após iniciada a pressão.

6. Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade