Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quentinho!

Conchiglioni de presunto e muçarela bem gostoso e fácil

Receita: Ninfa
23 mai 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de conchiglioni
  • 300g de queijo muçarela
  • 300g de presunto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e tempero a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve água para ferver em uma panela grande.

2 - Em outra panela média, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado.

3 - Junte o molho de tomate, tempere a gosto e deixe engrossar.

4 - Em outra vasilha, rale muçarela e presunto e misture-os.

5 - Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar ao dente (terminará de cozinhar no forno).

6 - Com a massa cozida, rechie os conchiglionis com a muçarela e o presunto.

7 - Em uma travessa média, forre o fundo com o molho e acomode os conchiglionis por cima até preencher toda a base.

8 - Cubra-os com o restante do molho.

9 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

10 - Retire do forno, polvilhe cheiro verde a gosto e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Conchiglione com ricota e espinafre

Conchiglione de carne com ricota para sua próxima refeição

Conchiglione de tomate seco ao molho branco é prático e muito gostoso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade