Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Compota de Figo

Receita:
31 dez 1969 às 21:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 50 figos verdes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite e cozinhar os figos.

Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.

Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.

Compota:

Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.

Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar. Servir em compoteira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade