Rápido, prático e delicioso

Como fazer tapioca de cottage com ovo mexido

Receita: Queijos Tirolez
16 jan 2018 às 12:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 tomate sem semente picado;
  • 1 ovo batido;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora;
  • Salsa picada a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de cottage.

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com sal, pimenta e mexa bem;

2 - Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve;

3 - Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos;

4 - Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido;

5 - Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida.

Dica:
Você pode substituir o cottage tradicional pelo cottage zero lactose.

Reprodução/Queijos Tirolez

Continue lendo