Fácil de fazer

Como fazer taça cremosa de maracujá com biscoito para a sobremesa

Receita: Isabela
06 set 2016 às 08:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 embalagens de Biscoito Mousse Meio Amargo Isabela
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 g de chocolate branco, picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

Comece preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.

Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picado.

Leve à geladeira por 2 horas.

No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.

Continue lendo