Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes ao processador de alimentos e bata até obter uma massa homogênea
- Pré-aqueça o forno em 180 graus, forre uma assadeira com papel manteiga e reserve
- Unte as mãos e faça pequenas bolinhas com a massa, disponha na assadeira e dê uma apertadinho no centro de cada bolinha
- Asse por 12 a 14 minutos ou até que estejam douradinhos
- Deixe esfriar completamente
- Guarde em um recipiente e conserve na geladeira por no máximo 4 dias
Dica do Chef
Com um palito antes de assar, faça um "x'' nas bolinhas para facilitar a mordida.
O chef desenvolveu a iguaria após observar os comportamentos de Ariel, gatinho de estimação de seu amigo Dario Heberson, e o qual é padrinho. "Observei que ele sempre queria comer a comida dos adultos, então notei que com o tempo aquilo poderia fazer mal para sua saúde, aí criei essa receita para ele poder comer uma comida mais saudável", disse o gastrônomo.