Apenas três ingredientes

Comece seu dia com este maravilhoso iogurte caseiro cremoso!

Receita: Redação Bonde com Casa e Cozinha
27 nov 2019 às 18:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1l de leite
  • 170g de iogurte natural sem açúcar
  • 150g de leite em pó

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180°C.

- Aqueça o leite em fogo baixo. Ele atingirá a temperatura ideal quando você conseguir colocar o dedo no líquido sem se queimar.

- Adicione o leite em pó e bata no liquidificador até ficar homogêneo.

- Adicione o iogurte natural e incorpore delicadamente.

- Com a mistura ainda morna, coloque em um recipiente de vidro e tampe.

- Desligue o forno. Embale o recipiente em uma toalha e o coloque dentro do forno ainda quente.

- Na manhã seguinte, retire do forno, destampe o recipiente e o coloque para gelar. A consistência do iogurte deve estar gelatinosa a com aparência talhada

- Depois de frio, bata no liquidificador para homogeneizar a mistura.

Continue lendo