Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Energia

Comece o dia com esse mingau de tapioca e especiarias

Receita: Nestlé
14 dez 2021 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cravo-da-índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 colheres (sopa) de agave
  • meia xícara (chá) de tapioca granulada
  • 4 colheres (sopa) de frutas secas picadas
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o leite, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver.

2. Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela. Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos.

3. Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade