Com macarrão e ricota, salada italiana tem 166 calorias
Receita: Revista Boa Forma
23 mar 2011 às 07:59
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 12 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
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Ingredientes
100 g de ricota fresca
azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto
5 tomates-cereja
100 g de penne cozido
4 col. (sopa) de ervilha fresca cozida
4 vagens cozidas
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Modo de preparo
Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios. Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada.
Toque especial
Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 2 col. (sopa) de mostarda amarela e 1 col. (sopa) de mel. Juntos, eles somam 56 calorias.