Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhammm

Com macarrão e ricota, salada italiana tem 166 calorias

Receita: Revista Boa Forma
23 mar 2011 às 07:59

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 12 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 g de ricota fresca
  • azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto
  • 5 tomates-cereja
  • 100 g de penne cozido
  • 4 col. (sopa) de ervilha fresca cozida
  • 4 vagens cozidas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios. Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada.


Toque especial

Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 2 col. (sopa) de mostarda amarela e 1 col. (sopa) de mel. Juntos, eles somam 56 calorias.

Calorias por porção: 166 por porção

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade