Com café e calda de ameixa, arroz-doce ganha novo sabor

Receita: Cozinha Café Iguaçu
08 ago 2012 às 12:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Granulado
  • 700 ml de leite
  • 4 cascas de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda:
  • 1 xícara de ameixas pretas picadas
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de açúcar refinado

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o leite, a canela e o café até ficar macio. Junte o leite condensado e deixe em fogo baixo até dissolver, mexendo sempre.

Para a calda, junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar um pouquinho. Sirva as taças de arroz com a calda de ameixas.

Continue lendo