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Pro findi!

Coleslaw Burguer

Receita: Redação Bonde com Wickbold
17 ago 2019 às 11:29

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- Divulgação/Wickbold
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 kg de costelinha suína
  • Páprica picante a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (café) de sal
  • ½ repolho roxo pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • ½ xícara (chá) de cranberry seca
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de iogurte integral
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 pães de hambúrguer tipo australiano
  • Acompanhamento
  • 12 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal grosso
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 ramos de alecrim
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Modo de preparo

- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas;

- Tempere com páprica, açúcar mascavo e 1 colher de café de sal;

- Cubra com água e cozinhe na pressão por 1 hora (após pegar pressão);

- Retire a pressão da panela e continue cozinhando até a água secar;

- Desfie a costelinha e dispense os ossos;

- Em um recipiente, misture os ingredientes do coleslaw (salada de repolho com maionese): repolho, cenoura, cranberry, maçã, 1 colher de café de sal, iogurte, maionese e pimenta;

- Corte os pães ao meio e, em cada um deles, coloque a costelinha desfiada e, por cima, o coleslaw.

- Feche os sanduíches e sirva.

Acompanhamento

- Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite, sal, pimenta e alecrim;

- Leve ao forno alto por, aproximadamente, 30 minutos;

- Sirva com o sanduíche.

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