Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, misture o coco, o leite condensado e a manteiga.
2 - Leve ao fogo médio, misturando sempre, até que comece a engrossar e desgrudar do fundo da panela.
3 - Adicione o chocolate e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido e bem incorporado.
4 - Retire do fogo e vá misturando por mais alguns minutos para reduzir a temperatura.
5 - Despeje em uma assadeira média forrada com papel-manteiga ou untada.
6 - Espalhe e nivele com uma espátula e deixe esfriar totalmente.
7 - Espere esfriar, corte em quadrados ou no formato desejado.
8 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Irresistível! Veja como fazer cocada de chocolate branco
Cocada de chocolate com leite condensado reúne mistura perfeita de sabores
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas