Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque as linguiças na grelha sobre carvão em fogo moderado, a uma distância de 30 cm. Doure ambos os lados até que estejam firmes – uns15 minutos.
2 - Descarte as sementes do tomate e do pimentão e corte em cubos de 0,5 cm, assim como a cebola. Tempere com sal, junte o vinagre e mexa bem.
3 - Misture o tomate, o pimentão, o azeite e as folhas de coentro picadas.
4 - Corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, e disponha uma linguiça em cada pão.
5 - Adicione o vinagrete sobre a linguiça e sirva com maionese e mostarda a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Você precisa experimentar este choripan com queijo!
Choripan com Chimichurri e Vinagrete é o prato perfeito para o churrasco
Chouripan com salsa criolla - prove já este sanduíche de linguiça com molho apimentado
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados