Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Uau!

Chocolate quente com pão de mel, rum e canela

Receita: Wickbold
09 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 unidade de pão de mel
  • 1 caixa de 200g de creme de leite
  • 250 ml de leite desnatado ou integral
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó 100% cacau
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de sopa de rum
  • Chantilly para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela pequena ou leiteira, com o fogo desligado, coloque o creme de leite e o chocolate e mexa bem até dissolver. Adicione o açúcar, a canela, o leite e acenda o fogo.

2 - Misture sem parar até ferver e começar a engrossar.

3 - Desligue, junte o mel, o rum e mexa bem.

4 - Sirva em uma xícara, faça uma camada de chantilly, corte o pão de mel em pedacinhos para decorar. Sirva em seguida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!

Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!

Chocolate quente com pedaços de chocolate vai conquistar você! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade