Que demais

Chocolate cup

Receita: Redação Bonde com Lowko
23 set 2019 às 15:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 6 balões nº0
  • 200 g de chocolate meio amargo (sem açúcar)
  • 1 bola de sorvete a gosto
  • 150 g de framboesa
  • 150 g de pipoca
  • 150 g de pistache triturado
  • Farofinha
  • 200 gr de castanha de caju triturada
  • 100 gr de leite em pó
  • 50 gr de xilitol

Modo de preparo

- Derreta o chocolate em banho maria

- Encha os balões até ficarem com 6 a 7 cm de diâmetro

- Mergulhe cada balão no chocolate derretido até a metade

- Retire do chocolate e coloque em uma forma forrada com papel manteiga

- Coloque na geladeira.

- Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes

- Coloque a casquinha de chocolate sobre a farofinha para firmar

- Preencha as casquinhas de chocolate com o sorvete

- Sirva com as framboesas, o pistache e a pipoca.

Farofinha

- Misture todos os ingredientes.

Continue lendo