Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1. Triture o biscoito de maizena no liquidificador até obter uma farinha.
2. Transfira para um bowl, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture.
3. Forre o fundo da forma com esta farinha de biscoito e reserve.
4. Em um bowl, coloque o cream cheese e bata com o fouet até que ele fique liso, incorpore o recheio de laka a este creme liso.
5. Faça raspas de limão com o ralador fino (use metade das raspas e reserve a outra metade) e incorpore à mistura anterior.
6. Espalhe sobre a base de biscoito, caso seja necessário alise a mistura com a ajuda de uma espátula curva pequena.
7. Leve para gelar por no mínimo 2h.
8. Leve a framboesa e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até que a fruta fique macia.
9. Com o fouet bata levemente a calda ainda na panela até que fique homogênea e sem pedaços. Leve para resfriar.
10. Retire o cheesecake da geladeira e aplique a calda.
11. Distribua as framboesas ou amoras e finalize com a outra metade das raspas do limão.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados