Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture as bolachas com a manteiga derretida.
2 - Forre uma forma de fundo removível (+/- 23 cm de diâmetro) com papel-manteiga e pressione a massa no fundo para criar a base. Leve à geladeira.
Recheio
3 - Em uma tigela média, bata o creme de leite e reserve.
4 - Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura cremosa.
5 - Em uma tigela pequena, misture a gelatina com a água quente até que fique completamente dissolvida e reserve.
6 - Junte a gelatina, a mistura de creme de leite e a mistura de cream cheese até ter uma consistência uniforme.
7 - Coloque o recheio sobre a base na forma e alise a superfície.
8 - Leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que fique firme.
Cobertura
9 - Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o shoyu. Espere esfriar, espalhe por cima do cheesecake e retorne para a geladeira por mais 1h.
10 - Corte em fatias e sirva.
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