Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Cheeseburguer caseiro com blend de carnes e molho com geleia de pimenta

Receita: Quero
03 set 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Hambúrguer
  • 800g de patinho
  • 400g de fraldinha
  • 200g da gordura de peito
  • 2 ovos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Queijo muçarela em fatias
  • Sal
  • Molho especial
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de geleia de pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Quando for comprar as carnes, peça para moe-las (fraldinha, patinho e gordura de peito) juntas duas vezes.

2 - Em uma tigela grande, misture bem a carne, os ovos e a sopa de cebola.

3 - Junte a pimenta e o sal a gosto, misturando bem.

4 - Modele os hambúrgueres para ficar no tamanho da palma da sua mão - ou a seu gosto.

5 - Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados de modo uniforme e no ponto que desejar.

6 - Coloque muçarela em cima do hambúrguer e tampe para que o vapor derreta o queijo.

7 - Para montar, a sugestão é usar um pão fresquinho de hambúrguer, mini-agrião ou a sua folha de preferência.

8 - Finalize com o molho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Aprenda a preparar um hambúrguer caseiro

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade