Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
15 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
1 - Em uma panela média, ferva o repolho, desprenda as folhas e reserve.
2 - Em um recipiente médio, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho, o arroz e misture bem.
3 - Abra as folhas do repolho, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole formando os charutos.
4 - Acomode-os uma panela grande, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.
5 - Dissolva o caldo na água fervente e o extrato de tomate, coloque sobre os charutos e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.
6 - Sirva com pão.
DICA
- O repolho pode ser trocado por um maço pequeno de couve-manteiga.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados