Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso e refrescante

Chá gelado de camomila com mel

Receita: Vemat
28 fev 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 a 5 sachês de chá de camomila
  • 4 xícaras de água filtrada
  • Mel a gosto
  • Gelo a gosto
  • Rodelas de laranja para decorar (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça a água até o ponto de fervura e coloque com os sachês em uma jarra resistente ao calor.

2 - Deixe em infusão por 5 minutos: é o tempo suficiente para extrair o sabor da camomila. 

3 - Retire os saquinhos e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente. Adoce a gosto com mel, misturando bem para garantir que se dissolva completamente. 

4 - Deixe na geladeira por 2 horas. Ao servir, adicione gelo aos copos. Decore com as rodelas de laranja para um toque cítrico extra.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar

Chá gelado com abacaxi

Aprenda a fazer um chá gelado de outono com cranberry

Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde

Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade