Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescante!

Ceviche tradicional

Receita: Redação Bonde
07 jan 2019 às 10:35

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • O ceviche é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão. A receita é fácil e saborosa! Confira.
  • 1 cebola roxa fatiada em tiras finas
  • 1 pimenta habanero picada a gosto
  • 1 kg de peixe (corvina, linguado, dourado)
  • 10 limões
  • Sal.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o peixe fresco em uma travessa funda. Leve o peixe com a cebola cortada em tiras finas. Tempere com sal a gosto. Misture com a mão e adicione a pimenta picada. Depois adicione o suco dos limões espremidos e o ceviche estará pronto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade