Refrescante

Ceviche de tilápia

Receita: D'ajuda
09 jan 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet
Light

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • 5 limões Tahiti
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Coentro ou salsa
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

1 - Corte a tilápia em cubos e a cebola roxa em fatias finas. Tempere com sal, a pimenta dedo-de-moça (não muito, depois ajuste) e o suco de 3 limões. Deixe marinando na geladeira por uma hora.

2 - Junte o tomate cortado em cubos, o coentro e o azeite. Prove e acerte o sal, a pimenta e o limão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Ceviche tradicional

Que tal preparar um ceviche de avocado?

Ceviche de atum com manga para dar mais sabor ao prato

Continue lendo