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Sensa!

Cebola empanada recheada com queijo muçarela

Receita: Friato
27 jun 2024 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 150 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 cebolas médias
  • 500 g de farinha de rosca
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Óleo para fritar
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Modo de preparo

1 - Descasque as cebolas e corte-as em rodelas grossas. Deixe-as de molho em água por 30 minutos. 

2 - Retire-as da água e monte da seguinte maneira: uma rodela de cebola, uma tira de muçarela e outra rodela menor de cebola. Faça isso até acabarem os ingredientes e reserve. 

3 - Em um recipiente, coloque a farinha de rosca com os temperos e o sal.

4 - Em outro recipiente, bata os ovos levemente. 

5 - Passe as cebolas recheadas em farinha. 

6 - Passe-as no ovo e na farinha de rosca temperada. Repita esse processo para dar uma crocância extra. 

7 - Frite-as por imersão em óleo bem quente até ficarem douradas. Deixe-as descansar em papel-toalha por alguns minutos para retirar o excesso de óleo. Sirva com molhos

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