Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Carré de Cordeiro assado

Receita: Folha de Londrina
31 dez 1969 às 21:33
- Arquivo Folha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 carrés de cordeiro
  • 4 colheres de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • 4 galhos de hortelã
  • 2 galhos de salsa
  • 5 colheres de manteiga de garrafa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Limpe os carrés e coloque-os em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa. Deixe os carrés nesse tempero por uma ou duas horas. Retire os carrés, limpe os temperos e arrume-os em uma assadeira untada. Unte os carrés com um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido.

Dica:
Sirva os carrés com legumes cozidos e passados na manteiga.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade