Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deu vontade, né?

Carolinas recheadas com creme de avelã simples!

Receita: Supermercados Dia
25 ago 2020 às 15:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • Creme de avelã a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela aqueça a água, a manteiga, o açúcar e o sal.

- Quando ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.

- Retire do fogo, quando esfriar, adicione os ovos um a um.

- Misture bem até formar um creme, e coloque em um saco de confeitar.

- Prepare uma forma com papel manteiga e coloque a massa em pontos espalhados.

- Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos até dourar.

- Quando assado, faça um furo embaixo de cada carolina.

- Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e recheie cada carolina pelo furo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade