Modo de preparo
- Faça a massa: em uma panela média, coloque a água e a manteiga, e leve ao fogo alto para ferver. Junte a farinha de trigo, com cuidado e de uma única vez, e misture por 3 minutos, ou até formar uma massa lisa e homogênea, que solte do fundo da panela.
- Retire do fogo. Coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade média, acrescentando os ovos, um a um, por 5 minutos, ou até a massa ficar em ponto que escorra lentamente da espátula da batedeira.
- Transfira para um saco de confeiteiro com um bico perlê e, em uma assadeira grande, forrada de papel-manteiga, disponha pequenas quantidades de massa em formato de suspiro.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar.
- Prepare o recheio: em uma panela média, coloque as gemas e o amido de milho, previamente dissolvido no leite.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até o creme engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Junte o suco, e misture vigorosamente até dissolve-lo. Transfira para um saco confeiteiro com um bico perlê médio.
- Com o auxílio do próprio bico, faça pequenos furos no fundo das carolinas e recheie.
- Mergulhe a parte superior das carolinas no chocolate derretido, espere endurecer e sirva em seguida.