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Picante e intenso

Caril de frango tradicional da cozinha indiana

Receita: Froiz Supermercado
10 fev 2023 às 17:11

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- Froiz Supermercado
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Tempo de Preparo Rendimento
60h 0 min
2 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Gengibre
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Leite de coco
  • Caril em pó
  • Cominhos
  • Cúrcuma
  • Pimenta Cayenne
  • Pimenta preta
  • Azeite
  • Sal
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Modo de preparo

1 - Corte o peito de frango em pedaços e reserve;

2 - Faça um refogado com a cebola, o alho e o tomate previamente picados, juntando-lhe um pouco do gengibre ralado;

3 - Adicione as especiarias: 1 colher  de sopa de caril, meia colher de sopa de cominhos, meia colher de sopa de açafrão, um pouco de pimenta cayenne, pimenta preta e sal a gosto;

4 - Quando a cebola estiver translúcida acrescente os pedaços de frango, meio copo de água e misture tudo muito bem;

5 - Deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo sempre para não queimar;

6 - Junte meio copo de leite de coco, e deixe cozinhar mais 5 minutos. Desta forma iremos dar um sabor adocicado à mistura picante final;

7 - Desligue e sirva acompanhado de arroz basmati.

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