Tempo de Preparo | Rendimento |
60h 0 min |
2 porções
|
1 - Corte o peito de frango em pedaços e reserve;
2 - Faça um refogado com a cebola, o alho e o tomate previamente picados, juntando-lhe um pouco do gengibre ralado;
3 - Adicione as especiarias: 1 colher de sopa de caril, meia colher de sopa de cominhos, meia colher de sopa de açafrão, um pouco de pimenta cayenne, pimenta preta e sal a gosto;
4 - Quando a cebola estiver translúcida acrescente os pedaços de frango, meio copo de água e misture tudo muito bem;
5 - Deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo sempre para não queimar;
6 - Junte meio copo de leite de coco, e deixe cozinhar mais 5 minutos. Desta forma iremos dar um sabor adocicado à mistura picante final;
7 - Desligue e sirva acompanhado de arroz basmati.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas