Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dá pra vender!

Cápsula de cappuccino para fazer em casa!

Receita: Harald
06 ago 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • CASQUINHA
  • 200 g de cobertura de chocolate com avelã
  • RECHEIO
  • 125 g de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite UHT (125 ml)
  • 4 colheres (chá) de café solúvel (8 g)
  • ¼ colher (chá) de canela em pó (2 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Casquinha

1 - Em uma tigela média, derreta a cobertura no micro-ondas e molde cascas para cobrir o cappuccino em formas de esfera. Leve à geladeira para cristalizar. Desmolde-as.

Recheio

2 - Em uma tigela média, coloque o chocolate, o creme de leite e o café. Derreta no micro-ondas e mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture a canela e deixe esfriar antes de usar. 

Montagem

3 - Posicione metade das esferas na forma para apoiá-las. Coloque 40 gramas do recheio em cada metade e cole a outra metade da esfera usando um pouco de chocolate derretida ou uma assadeira aquecida. 

Dicas 

Para um cappuccino cremoso, dissolva cada esfera em ½ xícara (chá) de leite fervente (125 ml).

Caso faça para vender, deixe as casquinhas e o recheio separados. Monte na hora da entrega. Após montadas, as esferas têm validade de 2 dias.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Curte cappuccino? Vem aprender a fazer essa versão com doce de leite!

Bebida cremosa de café com doce de leite e amêndoas

Quinze receitas imperdíveis para quem é 'louco' por capuccino! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade