Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para aquecer corações

Canjica cremosa com leite condensado e leite de coco

Receita: Casas Pedro
18 mai 2021 às 11:28

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2kg de canjica branca
  • 1 litro e 1/2 de leite (5+1/4 de xícara)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 800ml de água (3+1/3 de xícara)
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite de coco (1+2/3 de xícara)
  • 100g de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar
  • Cravo da índia a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave a canjica e deixe-a de molho em água de um dia para o outro

- Cozinhe na panela de pressão por 40 a 45 minutos após pegar pressão com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela)

- Acrescente o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado, canela em pau, cravo da índia e coco ralado, misturando bem e leve ao fogo novamente até engrossar

- Sirva polvilhado com canela em pó.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade