Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Deixe a canjica de molho em uma tigela grande água por 12 horas.
2 - Escorra e transfira para a panela de pressão. Adicione 1 litro de água, cravo e as ramas de canela. Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos (comece a contar o tempo a partir do momento que a panela começar a apitar). Desligue o fogo e deixe toda a pressão sair antes de abrir.
3 - Acrescente leite, leite de coco, açúcar, noz-moscada e as raspas de meia laranja. Cozinhe tudo em fogo médio, sem a tampa, por aproximadamente 20 minutos. Finalize com canela em pó, as raspas do restante da laranja e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canjica cremosa com leite condensado e leite de coco
Canjica tradicional para a família toda
Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados