Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!
Receita: Blog Pão de Açúcar
26 out 2020 às 11:58
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de milho de canjica branco, embebido em água na noite anterior à preparação
⅕ colher de chá de sal
1 canela em pau
3 ou 4 cravos-da-índia
2½ xícaras de leite
1 lata de leite condensado
½ colher de chá de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque o milho e a água de imersão em uma panela grande. Acrescente o sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o milho fique macio, cerca de 1 hora
- Adicione a canela, os cravos, o leite e o leite condensado ao milho. Cozinhe em fogo brando, sempre misturando até engrossar e ficar bem cremoso. O milho também deve estar macio
- Tire a canela e os cravos. Ao servir, polvilhe canela em pó
Harmonização Combine a sua canjica branca com um cafezinho coado!