Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, aqueça o azeite emo fogo alto. Doure a cebola e o alho.
2 - Adicione a carne e refogue por 5 minutos ou até mudar completamente de cor.
3 - Acrescente a polpa de tomate, o sal e a água. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, ou até o molho encorpar. Desligue e deixe esfriar.
4 - Sobre cada folha de massa, distribua o recheio e um pouco do queijo ralado, e enrole, como se fosse um rocambole. Distribua os canelones em um refratário untado com um pouco de polpa.
5 - Despeje o que sobrou do recheio por cima dos canelones, polvilhe o queijo ralado e reserve.
6 - Asse em forno médio, pré-aquecido (180 graus), por 30 minutos, ou até que o queijo gratine. Sirva em seguida.
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