Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Massa
1 - Em um recipiente médio, coloque os ovos, o leite e o sal, bata com um batedor de arame até misturar bem.
2 - Em uma frigideira untada com óleo, distribua uma concha da massa e deixe dourar de um lado e depois do outro, como uma panqueca. Repita até terminar.
Recheio
3 - Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Depois de pegar pressão, marque dois minutos e desligue. Reserve.
Requeijão
4 - Em uma panela média, adicione a margarina, o leite e o amido. Leve ao fogo baixo e deixe engrossar. Adicione os queijos e misture.
5 - Deixe amornar e bata na batedeira com o creme de leite. Reserve.
Montagem
6 - Em um disco do canelone, espalhe uma colher cheia de requeijão, o recheio de calabresa e enrole. Acomode em uma travessa refratária e repita até terminar todos os discos.
7 - Coloque o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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