Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Entradinha para a ceia

Canapés integrais com ricota e pistache ficam prontos em 10 minutos

Receita: Wickbold
16 dez 2015 às 08:32

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 fatias de pão
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de pistache picado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte cada fatia de pão em quatro quadrados. Em um recipiente, misture a ricota, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta. Distribua a mistura de ricota sobre cada um dos pedaços de pão. Sobre a camada de ricota, coloque alguns cubos de abacaxi e salpique as lascas de pistache. Em uma panela, coloque o vinagre e leve ao fogo. Deixe reduzir alguns minutos até que a consistência esteja espessa. Regue cada canapé com a redução de vinagre e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade