Canapés integrais com ricota e pistache ficam prontos em 10 minutos
Receita: Wickbold
16 dez 2015 às 08:32
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 fatias de pão
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de pistache picado
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sobremesa) de tomilho picado
1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte cada fatia de pão em quatro quadrados. Em um recipiente, misture a ricota, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta. Distribua a mistura de ricota sobre cada um dos pedaços de pão. Sobre a camada de ricota, coloque alguns cubos de abacaxi e salpique as lascas de pistache. Em uma panela, coloque o vinagre e leve ao fogo. Deixe reduzir alguns minutos até que a consistência esteja espessa. Regue cada canapé com a redução de vinagre e sirva.