Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a abobrinha em fatias de 1 cm e deixe-as marinando no azeite por 10 minutos. Tire-as do azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2 - Corte as fatias de queijo em dois para ter duas tiras compridas.
3 - Monte os canapés com um espeto pequeno: espete 1 pedaço de pão, 1 folha de manjericão, 1 tira de queijo dobrada (formando um 8) e, por fim, 1 fatia de abobrinha. Repita o processo até acabar os ingredientes.
4 - Bata o creme de leite com um fouet (batedor de ovos) até ter um creme espesso, em ponto de pico (ao levantar o fouet, o creme deverá formar um pico e não cair).
Tempere com a mostarda, a pimenta-de-cheiro, sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva os canapés com o molho.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canapé de salsichão com chutney de maçã e mostarda
Canapés integrais com ricota e pistache ficam prontos em 10 minutos
Aprenda a fazer canapés crocantes de tapioca e garanta uma entrada inigualável
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados