Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Descongele o camarão conforme as instruções da embalagem.
2 - Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola por alguns segundos. Junte o alho e deixe dourar. Coloque o camarão, o sal e a pimenta e deixe por alguns minutos.
3 - Quando o camarão estiver rosado, abaixe o fogo, adicione o requeijão e o creme de leite. Mexa bem. Adicione 1 xícara (chá) da muçarela ralada e misture até derreter. Junte o presunto, as ervilhas e o arroz. Desligue e transfira para um refratário médio.
4 - Cubra com o restante da muçarela e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos ou até gratinar. Finalize com a batata palha, a cebolinha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados