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Camarão internacional é um prato famoso que fica uma delícia

Receita: Italac
12 out 2024 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500g de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa cheias de manteiga
  • Meia cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • ½ lata de ervilha
  • 150g presunto
  • 300g de muçarela
  • 250g de requeijão cremoso
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • Batata palha a gosto
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Modo de preparo

1 - Aqueça uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa de manteiga, doure a cebola e o alho. 

2 - Adicione o camarão sem casca, tempere com sal e pimenta a gosto. Quando começar a ficar rosado, desligue e reserve. 

3 - Na mesma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga, e refogue levemente o presunto e as ervilhas.

4 - Adicione o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5 - Acrescente 1 xícara de muçarela, o requeijão, e mexa bem.

6 - Misture o arroz, a salsa a gosto e deixe em fogo baixo, até ficar bem cremoso. Reserve um pouco do molho para finalização. 

Montagem 

7 - Adicione em um refratário médio o refogado de arroz, o camarão e molho reservado. Cubra com a muçarela. 

8 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até gratinar. Decore com batata palha e sirva.

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