Faça!

Camarão empanado na farinha panko é fácil e fica pronto em 20 minutos

Receita: Porto Frescatto
29 ago 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 camarões (rosa descascado eviscerado)
  • Sal, pimenta e limão a gosto
  • 50 g farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 50 g farinha panko
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Tempere os camarões com um molho de limão, sal e pimenta a gosto. 

2 - Passe-os na farinha trigo, no ovo batido e na farinha panko. 

3 - Frite por imersão no óleo bem quente. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Camarão internacional é uma receita fácil e deliciosa para impressionar!

Aprenda a fazer camarão cremoso

Risoto de camarão 

Receita especial de camarão na moranga

Continue lendo