Calzone de estrogonofe é alternativa deliciosa para provar hoje
Receita: Tastemade Brasil
18 ago 2016 às 10:04
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de filé mignon cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara de molho de tomate
400 ml de creme de leite
½ maço de salsinha picado
6 g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água
¼ de xícara de leite
1 pitada de açúcar
250 g de farinha
1 pitada de sal
200 g de queijo muçarela
Óleo
1 ovo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta. Adicionar a cebola e o alho e refogar. Após isso, acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência. Coloque a salsinha picada e reservar para esfriar.
Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abrir a massa em disco.
Dispor o estrogonofe, o queijo muçarela e fechar. Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.