Praticidade

Caldo verde diferente com macarrão

Receita: Renata
22 jun 2021 às 15:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 6 batatas descascadas em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pacote de macarrão de sêmola tipo concha 500g
  • 3 folhas de couve fatiadas

Modo de preparo

- Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola. Refogue. Junte a batata e a água. Deixe cozinhar até a batata ficar macia.

- Coloque no liquidificador e bata bem.

- Na mesma panela coloque mais azeite, o bacon e as calabresas fatiadas. Deixe dourar. Junte o creme de batata, tempere com sal e junte o macarrão. Mexa bem e deixe cozinhar até ficar al dente.

- Por último acrescente a couve fatiada

Continue lendo