Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita saborosa

Caldo verde com bacon no pão italiano: aprenda a fazer esta delícia!

Receita: Yamauchi Supermercados
22 set 2020 às 15:14

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 batatas em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de couve fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão italiano redondo sem o miolo
  • Bacon frito para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas na água até amaciarem.

- Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador. Reserve.

- Aqueça o óleo em outra panela, em fogo médio, e frite a calabresa e o bacon até dourar. Junte a cebola e refogue até amaciar.

- Adicione as batatas em pedaço com a água e a batata batida no liquidificador, a couve e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura.

- Tempere com sal e pimenta, transfira para o pão italiano, polvilhe com bacon frito e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade