Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Feijoada desconstruída

Caldinho de feijão com bacon

Receita: Bar Quermesse
06 ago 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o feijão, a água, a cebola e o cheiro-verde até obter uma mistura homogênea. Reserve.

2 - Em uma panela média, doure o bacon e o alho. Adicione a mistura de feijão.

3 - Deixe engrossar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.

4 - Tempere com pimenta, sal e salpique a salsa picada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Caldo de feijão com bacon superfácil

Caldo mineiro de feijão com calabresa

Caldo de feijão vegano é um jantar delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade